lunedì 26 ottobre 2009

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 9^ GIORNATA: CHIEVO-MILAN 1-2

Doppio Nesta, super Dida
Il Milan passa a casa Chievo

Ancora una rimonta dei rossoneri dopo la Roma e il Real: vanno sotto dopo 7 minuti con il gol di PInzi, ma con una ripresa sontuosa ribaltano il risultato grazie alla doppietta del difensore nel finale. Strepitosa parata del brasiliano sull'1-1. Agganciati al quarto posto Palermo e Fiorentina

VERONA, 25 ottobre 2009 - Il solito Milan: primo tempo inguardabile con gol subito dopo soli sette minuti, e ripresa sontuosa, con ribaltone finale ampiamente meritato. Il gol dell'illusione porta la firma di Pinzi. Nel secondo tempo Leonardo corregge in attacco con l'ingresso decisivo di Borriello, anche se l'eroe è il difensore di razza Alessandro Nestra, autentico leader della squadra: doppietta storica di testa che lancia il Milan al quarto posto in compagnia di Palermo e Fiorentina.

CHIEVO
SORRENTINO 7,5-2 FREY N. 6 MANDELLI 6,5-0,5 MANTOVANI 6,5+1 MORERO 6,5 ARIATTI 6 BENTIVOGLIO SV LUCIANO 5,5 MARCOLINI 6 PINZI 7+2,5 IORI 6 BOGDANI 5,5 GRANOCHE 5 PELLISSIER 6,5

MILAN
DIDA 7-1 ANTONINI 6,5 NESTA 8+6 ODDO 5,5 THIAGO SILVA 7 ZAMBROTTA SV FLAMINI 6,5-0,5 PIRLO 6 SEEDORF 5,5 BORRIELLO 6 INZAGHI F. 6 PATO 5,5 RONALDINHO 6 HUNTELAAR 5