mercoledì 17 febbraio 2010

Milan, il cuore non basta
Rooney micidiale: 2-3

Andata degli ottavi di Champions: i rossoneri giocano un gran primo tempo e vanno in vantaggio con Ronaldinho, ma prima dell'intervallo pareggia Scholes. Nella ripresa, doppietta di Roo, poi un gol di tacco di Seedorf rende meno pesante la sconfitta

MILANO, 16 febbraio 2010 - Il Manchester United, come una squadra italiana d'altri tempi, conquista San Siro per la prima volta nella sua storia e mette una seria ipoteca sulla qualificazione ai quarti di Champions. Lo fa battendo il Milan 3-2 al termine di una partita contraddittoria, dove subisce nel primo tempo i rossoneri e il gol di Ronaldinho, ma pareggia fortunosamente con Scholes. Nella ripresa il ribaltone: doppietta di Rooney, prima del gioiello di Seedorf. Come dire, Milan con un piede fuori dall'Europa.