domenica 7 febbraio 2010

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 23^ GIORNATA: LIVORNO-JUVENTUS 1-1

La Juve stecca ancora
A Livorno finisce 1-1

I bianconeri, che hanno varato la difesa a tre, pareggiano in rimonta al Picchi, gol di Filippini e Legrottaglie. Toscani vicini al raddoppio nella ripresa, Felipe Melo espulso per doppia ammonizione. Bianconeri sesti

LIVORNO, 6 febbraio 2010 - La Juventus non riesce proprio a ingranare. Neanche con Zaccheroni in panchina. I bianconeri giocano male e pareggiano in rimonta a Livorno, 1-1. Reti di Filippini e Legrottaglie. Nel giorno del lancio del nuovo modulo: quello con la difesa a 3. Ma non basta. La Vecchia Signora soffre tanto, troppo, un Livorno tonico, che forse ai punti avrebbe addirittura meritato qualcosa di più, rendendosi pericoloso fino al 94'. E per la Juve questa stagione sciagurata continua, dunque, per i tifosi dei bianconeri sembra un'infinita seduta dal dentista, più che davanti alla televisione. L'ultima vittoria di campionato risale alla Befana, contro il Parma, la classifica parla di sesto posto.

LIVORNO
RUBINHO 5,5-1 DINIZ PLONIO 6,5 KNEZEVIC 6 PERTICONE 5-0,5 DI GENNARO SV FILIPPINI A. 6,5+3 MARCHINI 6 PULZETTI 6,5 RAIMONDI 6 VITALE 6,5+1 MORO D. SV MOZART 5,5-0,5 BELLUCCI 5,5 LUCARELLI C. 5,5-0,5

JUVENTUS
BUFFON 6-1 CANNAVARO F. 5-0,5 CHIELLINI 6 DE CEGLIE 6 LEGROTTAGLIE 6,5+3 ZEBINA 6 CACERES 6 GROSSO 5 CANDREVA 6 DIEGO 6,5 FELIPE MELO 5-1 AMAURI 5 DEL PIERO 5 GIANDONATO SV