giovedì 25 febbraio 2010

VOTI RECUPERO 17^ GIORNATA: FIORENTINA-MILAN 1-2

Milan, che rimonta a Firenze
Ora l'Inter è solo a +4

Nel primo tempo grande Fiorentina che passa con Gilardino. I rossoneri reagiscono nella ripresa e trovano nel finale i gol di Huntelaar e Pato. Fallo da rigore su Montolivo. Leonardo torna al secondo posto e riapre il campionato

FIRENZE, 24 febbraio 2010 - Con un finale da infarto, il Milan conquista Firenze e balza al secondo posto del campionato portandosi a 4 punti dall'Inter. Il recupero del 17° turno sembra avviato verso la vittoria dei viola, grazie a un gol di Gilardino nel primo tempo, ma deve fare i conti con il coraggio di Leonardo che alla mezzora della ripresa inserisce Huntelaar, lancia il 4-2-4 e trova la vittoria con le reti dell'olandese e del solito Pato, subito dopo un fallo da rigore di Thiago Silva su Montolivo. In mezzo, ancora una volta, lo zampino di Ronaldinho.

FIORENTINA
FREY 6-2 DE SILVESTRI 5,5 FELIPE 6,5 KROLDRUP 6 NATALI 6,5 DONADEL 6,5 GOBBI 5,5 JOVETIC 5,5+1 MARCHIONNI 5,5-0,5 MONTOLIVO 6 VARGAS 6,5 ZANETTI C. 6 GILARDINO 7+3 KEIRRISON 6