domenica 20 giugno 2010

Il Ghana si ferma sul più bello
Australia, il pari serve a poco

Gli africani, in superiorità numerica per 70', calano nel finale, non vanno oltre l'1-1. Ora qualificazione a rischio. Una papera del portiere ghanese Kingson regala il vantaggio a Holman, poi rimedia dal dischetto Gyan Asamoah. Generosi gli australiani, che nella ripresa sfiorano anche il colpaccio

RUSTENBURG (Sudafrica), 19 giugno 2010 - Il Ghana spreca un'occasione. E' questo il messaggio consegnato dall'1-1 degli africani con l'Australia. Perchè quando sei in parità al 24' e gli avversari hanno un uomo in meno devi vincere. Tanto più quando sei qualitativamente superiore. Ma il verdetto del campo è quello giusto, perchè gli australiani tengono alla grande e nella ripresa potrebbero anche vincere se Wilkshire si dimenticasse di essere un terzinaccio a tu per tu con Kingson.