sabato 12 giugno 2010

Sudafrica, che bell'esordio
Marquez rovina la festa: 1-1

Nel match inaugurale del Mondiale 2010, i Bafana Bafana soffrono il Messico nel primo tempo, ma vanno in vantaggio nella ripresa con un gran gol di Tshabalala. Partita intensa e ricca di occasioni, la nazionale di Aguirre pareggia a un quarto d'ora dalla fine. Palo di Mphela al 90'

JOHANNESBURG (Sudafrica), 11 giugno 2010 - Se il buongiorno di vede dal mattino, fare previsioni su questo Mondiale sarà un'impresa semi-impossibile. Sudafrica 2010 inizia con un pareggio tra la nazionale di casa e il Messico, maturato alla fine di una partita intensa e dai due volti. La nazionale di Aguirre domina nel primo tempo, quella di Parreira si sveglia nella ripresa. E alla fine sono proprio i Bafana Bafana ad aver i maggiori rimpianti per questo 1-1 che apre il gruppo A.