giovedì 18 luglio 2013

La nuova Juventus si presenta: 7-0 alla Val d'Aosta. Tevez gol, Matri e Vucinic doppiette

Milano, 17 luglio 2013

Contro la Rappresentativa regionale esordio stagionale dei campioni d'Italia. Prima rete di Motta al 31', poi raddoppia l'argentino. Nella ripresa triplica il centravanti italiano, poi segna il montenegrino, due volte, sempre su rigore. Nel finale sigilla il risultato il giovane Mattiello, e Matri fa il bis. Conte: "Cambiare modulo? No"

Motta e Tevez, autori dei primi gol stagionali della Juve. LaPresse

Tevez non perde tempo. Carlitos ha segnato subito, ed è questa la notizia più attesa e piacevole per i tifosi bianconeri, che arriva dalla prima uscita della Juventus versione 2013-14. I campioni d’Italia a Saint Vincent battono la Rappresentativa Val D’Aosta 7-0. Gol di Motta e Tevez nel primo tempo. Di Matri (doppietta), Vucinic (doppietta dal dischetto) e del giovane Mattiello nella ripresa.