E.GRUMESE - NETTIS MANICONE GRIMALDI GENTILE DEMOLA TASSIELLI GHIRARDELLI (CATALANO) ANGELINI QUERCIA(COLANTUONO) LAMBERTI MONOPOLI(SCAROLA)

A.BARLETTA-CALABRESE RIEFOLO PEDICO RIONDINO PIETROLEONARDO CURCI(GAETA) ALTOMARE(RUSSO) VACCARIELLO CAFAGNA SALVEMINI(RICATTI) LAMBERTI

CATUCCI di Foggia

Reti:
pt 18' DEMOLA 22'QUERCIA
st 10'MONOPOLI 35' SCAROLA

Ritorno alla vittoria della Grumese che si impone con un secco 4-0 sul malcapitato A.Barletta.Due gol per tempo, apre le marcature Demola al 18'pt che si inserisce su un cross di Lamberti e di testa supera il portiere ospite per l'1-0.
Al 22' pt la Grumese raddoppia con una prodezza balistica di Quercia che da più di 30mt fa partire un'autentica bordata sulla quale nulla può il portiere 2-0.
Nel secondo tempo al 10' la Grumese triplica con Monopoli che viene servito a seguito di un' azione corale.Al 35' Scarola non può mancare all'appuntamento con il gol, viene servito da Colantuono e infila per il 4-0.Buona la prestazione di tutti contro un avversario che ha svolto il suo compito in maniera dignitosa ma che non è stato sufficiente per arginare la prestazione dei ragazzi di Tritto.Migliore in campo per i rosso-blu il coriaceo Tassielli che ha imperversato in lungo e in largo nella zona mediana del campo.