mercoledì 13 febbraio 2019

Champions League, Tottenham-Dortmund 3-0: Pochettino vede i quarti

Primo tempo equilibrato e senza reti, nella ripresa gli Spurs dilagano con le reti di Son, Vertonghen e Llorente: per i tedeschi si fa durissima in vista del ritorno

L’esultanza del Tottenham. Afp

Serata da incorniciare per Pochettino e i suoi Spurs, capaci di liquidare il Borussia Dortmund con un rotondo 3-0 che avvicina tremendamente l’obiettivo dei quarti di finale. In realtà a Wembley regna l’equilibrio fino alla ripresa, quando un lampo di Son spiana la strada al Tottenham. Privo delle sue stelle, Pochettino ha nuovamente pescato il jolly con il sudcoreano, che conferma il momento strepitoso con il quarto centro nelle ultime quattro partite (il 16° stagionale in 32 presenze). Vertonghen e Llorente chiudono i conti nei minuti finali, obbligando il Borussia a un autentico miracolo nella sfida di ritorno in Germania.