venerdì 8 febbraio 2019

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2018/19, 23^ GIORNATA: LAZIO-EMPOLI 1-0

Lazio-Empoli 1-0, Caicedo su rigore: biancocelesti al 4° posto

Prima partita della 23ª giornata: i biancocelesti superano i toscani grazie a un penalty al 42’. Secondo gol consecutivo per l’attaccante dell’Ecuador: Inzaghi è momentaneamente 4° in classifica

L’esultanza di Caicedo. Ansa

Secondo 1-0 di fila per la Lazio che risale al quarto posto (GUARDA QUI IL TABELLINO DELLA PARTITA) . Come a Frosinone, decide Caicedo nel primo tempo: questa volta su rigore. Tanta fatica per i biancocelesti per imporsi sull’Empoli nella gara anticipata al giovedì causa il Sei Nazioni di rugby. Lottano i toscani ma la classifica piange: solo due punti nelle ultime otto giornate. E difesa oltre ogni record negativo: con 45 gol peggior passivo della A, porta violata per 20 gare di fila.