sabato 23 febbraio 2019

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2018/19, 25^ GIORNATA: FROSINONE-ROMA 2-3

Frosinone-Roma 2-3: gol di Ciano, Pellegrini, Pinamonti e doppietta di Dzeko

Giallorossi distratti, ma contano i 3 punti che riportano il Milan a una lunghezza di distanza. Per il derby brutte notizie: Manolas esce in barella tra le lacrime

Sembrava un'altra occasione persa, un altro passo falso subito in rimonta. E invece al quinto minuto di recupero ci ha pensato Edin Dzeko a salvare la Roma e a darle una vittoria fondamentale (3-2) nella rincorsa al quarto posto che vale la Champions (leggi qui la classifica). Dzeko che, tra l'altro, aveva già marchiato a fuoco la rimonta giallorossa nel primo tempo. Per il Frosinone, invece, il rammarico di un pareggio che sembrava oramai cosa fatta e che invece si è smaterializzato per ingenuità.