domenica 29 novembre 2009

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 14^ GIORNATA: UDINESE-LIVORNO 2-0

Di Natale da 10 e lode
L'Udinese rialza la testa

Il decimo gol stagionale dell'attaccante friulano apre le marcature nel 2-0 al Livorno. Floro Flores firma il raddoppio. Nella ripresa i toscani crescono e sfiorano più volte il gol che avrebbe riaperto la partita

UDINE, 28 novembre 2009 - Di Natale torna a segnare e l'Udinese torna a volare. Dopo due sconfitte consecutive, la squadra di Marino batte 2-0 il Livorno ed è proprio l'attaccante napoletano, a secco dal 3 ottobre, a dare il via alle marcature nel primo tempo. Il Livorno parte contratto, prende due gol, poi Cosmi cambia tutto e la squadra cresce, prova la rimonta nella ripresa ma il coraggio non basta a recuperare il pesante passivo accumulato nel primo tempo.