domenica 1 novembre 2009

VOTI UFFICIALI POSTICIPO 11^ GIORNATA: MILAN-PARMA 2-0

Borriello stende il Parma
Il Milan rivede il 4° posto

Due gol dell'attaccante, entrambi su assist di Ronaldinho, regalano la vittoria ai rossoneri, che per la prima volta dall'inizio del campionato salgono in zona Champions. Dida fa la sua parte con due interventi decisivi

MILANO, 31 ottobre 2009 - Due gol di Borriello, uno nel primo tempo e l'altro nel recupero, regalano al Milan la vittoria sul Parma e torna ad annusare il profumo di Champions con il momentaneo quarto posto. Successo nel complesso meritato, l'undici di Guidolin è apparso lontano dalla bella squadra vista mercoledì sera contro il Bari, ma nella vittoria dei rossoneri non sono da dimenticare due fondamentali interventi di Dida, che nel primo tempo ha salvato prima su un gran tiro di Dzemaili, poi su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Bojinov.

MILAN
DIDA 7 ANTONINI 6 KALADZE 6 ODDO 5,5 THIAGO SILVA 6,5 ZAMBROTTA 6 AMBROSINI 6 FLAMINI 6 GATTUSO 5,5-0,5 PIRLO 6 SEEDORF 5,5 BORRIELLO 7,5+6 PATO 5,5 RONALDINHO 6+1,5

PARMA
MIRANTE 6-2 DELLAFIORE 6 LUCARELLI A. 6 PANUCCI 6,5-0,5 ZACCARDO 5,5 BUDEL 6 GALLOPPA 6,5 LANZAFAME 6 LUNARDINI 6,5 MORRONE 6 DZEMAILI 6 PALOSCHI 6 BOJINOV 5,5 AMORUSO 5,5