giovedì 18 giugno 2009

Il Sud Africa adesso spera

Partita a senso unico: i Bafana Bafana passano al 21' con Parker che poi raddoppia nella ripresa. Nuova Zelanda mai pericolosa e già eliminata

RUSTENBURG (Sud Africa), 17 giugno 2009 - Due gol di Parker al 21' del primo tempo e al 7' della ripresa permettono al Sud Africa di conquistare il primo successo nella Confederations Cup dopo il pari all'esordio con l'Iraq. A Farne le spese gli "All Whites" neozelandesi, più accorti rispetto alla disastrosa uscita contro la Spagna (0-5) ma non abbastanza da evitare la sconfitta. Per il passaggio del turno, adesso, decisiva l'ultima giornata: il Sud Africa non deve perdere con la Spagna e contemporaneamente sperare che l'Iraq non dilaghi con la Nuova Zelanda.